几米家.淘匠荟 授权通知
起始时间:2017-10-17 00:00:00   结束时间:2027-10-18 00:00:00
www.51jmj.com
几米家.淘匠荟 让爱回家
起始时间:2017-09-28 00:00:00   结束时间:2027-09-28 00:00:00

几米家.淘匠荟简介

全国唯一工匠组织—淘匠荟,于2017821日正式成立,淘匠荟成立初衷:

1.服务工匠师傅;

2.建设工匠文化。

企业初衷——提升家装企业社会公益形象同时,提高互联网家装综合盈利能力20%以上。

家装行业进入互联网+的运营领域乃大势所趋,值得注意的是,目前装企施工行业人员整体综合业务水准参差不齐,突出的特征是现场管控性、协作性差。在这个周期阶段,谁能实现作业人员施工标准化,谁就能掌控整个家装行业业态走势。

淘匠荟平台致力于为国内建筑工人及装修工人合计7776万名作业人员提供服务、福利为主,让全体工匠生活、工作都无忧。淘匠荟以服务工匠师傅为宗旨、保障施工质量、工程售后服务为根本。高标准的施工品质是装企核心诉求。而家装环节中,施工作业人员直接关系施工品质,而工程品质又直接关联用户的最终诉求。至此淘匠荟致力于:

1.工匠施工专业化、标准化作业、统一施工标准;

2.打通上游、中游、下游信息壁垒,不断标准化、专业化淘匠荟的各个工种作业,摈弃传统家装分包模式,保障作业人员基本收益同时,给予作业人员组织归属感及工匠文化建设。

对客户而言,首要关注的是工程整体性价比及工程质量,爱尚淘匠荟最终诉求:

1.保证各区域合作伙伴利润最大化、可操作性强、运营成本低,提升20%销售额;

2.提升作业人员工作效率10%、创丰增收、降低劳动强度、标准化其作业技能、升级其服务意识、提升其社会形象、增强社会大众关注度;

3.降低业主综合成本30%

传统家装行业已然被互联网装企循序蚕食,传统家装运营模式必然渐渐淡出市场,以此同时为保证传统作业方式与客户最终诉求,淘匠荟整合国内工匠资源,为顺应趋势、客户诉求整合出精准、高效、综合素养强的大国工匠队伍。